Beranda > PayPal > Cara Membuat PayPal (Terbaru!)

Cara Membuat PayPal (Terbaru!)

akun paypalSebelum membuat paypal, ada baiknya kamu ketahui apa itu paypal? secara garis besar paypal adalah alat untuk mengirimkan dan menerima pembayaran secara online dengan aman yang sudah digunakan di seluruh dunia. Cara membuat paypal bukanlah perkara yang sulit, hampir semua orang bisa memiliki paypal dan gratis. Hal yang dibutuhkan untuk membuat paypal adalah alamat email, rekening bank dan juga kartu kredit (jika tidak memiliki kartu kredit, kamu bisa menggunakan VCC). Dan berikut cara membuat paypal secara lengkap dan jelas.

1. Daftar Paypal
Klik tautan disamping untuk memulai membuat paypal ( membuat paypal )
cara membuat paypal

2. Pilih Akun Paypal
Disarankan menggunakan akun paypal dengan jenis akun primer, supaya bisa menerima dan mengirimkan balance paypal.
cara membuat paypal

3. Isi Data Informasi
Silahkan isi data dan informasi diri dengan benar dan lengkap (PENTING)
cara membuat paypal

Setelah selesai mengisi form pendaftaran, klik tombol “Setuju dan Buat Rekening”.
cara membuat paypal

Jika Kamu tidak memiliki kartu kredit, silahkan lewati dan “Masuk ke Rekening Saya”
cara membuat paypal

4. Aktifkan Rekening Paypal
Untuk mengaktifkan rekening paypal, Kamu wajib mengkonfirmasikan alamat email yang Kamu gunakan sebelumnya untuk mendaftar paypal. Pertama klik tautan “Konfirmasi alamat email” yang berada pada pojok kanan atas (lihat gambar di bawah).
cara membuat paypal

Untuk mudahnya, Kamu bisa langsung klik tautan yang ada pada langkah 2 (lihat gambar di bawah, yang ditandai dengan garis warna merah).
cara membuat paypal

Setelah itu buka jendela/tab baru dan masuk ke email Kamu (email yang tadi Kamu gunakan untuk mendaftar paypal), lihat dan cek email dari service@intl.paypal.com, lalu lihat kode konfirmasinya. Catat kode konfirmasi tersebut.
cara membuat paypal

Setelah mencatat kode konfirmasi, balik pada jendela/tab sebelumnya lalu salin kode konfirmasi tersebut pada kolom yang telah disediakan.
cara membuat paypal

5. Buat Pertanyaan Keamanan
Setelah memasukkan kode konfirmasi, selanjutnya Kamu diminta untuk membuat pertanyaan keamanan. Silahkan Kamu membuat pertanyaan keamanan (harap pertanyaan keamanan dan jawabannya juga dicatat pada kertas/notepad dan disimpan baik-baik untuk jaga jaga)
cara membuat paypal

Dan taraaaa…. akun paypal Kamu sudah aktif 🙂
cara membuat paypal

Akun paypal Kamu sudah aktif, namun masih terbatas hingga USD 100,00 (seratus dollar). Kamu bisa menghilangkan batasan tersebut dengan cara verifikasi paypal melalui kartu kredit atau bisa juga dengan VCC (Virtual Credit Card). Bagaimana? cara membuat paypal cukup mudah bukan? sekian info yang bisa admin bagikan, semoga bermanfaat ya 🙂

Iklan
Kategori:PayPal Tag:
  1. wowok bramiana
    April 29, 2012 pukul 9:48 am

    Kalau tidak punya kartu kredit, apa bisa bos?…………..

  2. Desember 22, 2012 pukul 10:50 am

    Its superb as your other happy : D, regards for
    posting .

  3. Februari 6, 2013 pukul 4:47 am

    Thank You for the guidance…

  4. Februari 18, 2013 pukul 1:42 am

    U produced several fantastic ideas throughout ur article, “Cara Membuat PayPal (Terbaru!
    ) Cara Membuat PayPal”. I will remain coming back to ur web page soon enough.
    With thanks -Sheryl

  5. April 7, 2013 pukul 10:40 am

    SAya GAk Punya Kartu Credit Bisa GAk?

  6. April 10, 2013 pukul 10:52 am

    Sampai saat ini aku belum punya kartu kredit dan rekening, klo seperti itu fungsi Paypal untukku sendiri apa?? Mohon bantuan’ny newbie sob..

  7. April 23, 2013 pukul 4:43 pm

    Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I have
    truly enjoyed surfing around your blog posts. After
    all I will be subscribing to your feed and I hope you write again soon!

  8. April 29, 2013 pukul 6:52 pm

    If you want to increase your familiarity only keep visiting this site and be updated with the
    latest news update posted here.

  9. Mei 3, 2013 pukul 8:22 am

    pengen bikin akun paypal, tapi masih ragu gan. bagaimanapsih infonya
    http://goo.gl/iGtcH

  10. Mei 24, 2013 pukul 7:55 am

    ini kalo bikin acoount bayar gak sih gan??

  11. bonek mania
    Juni 29, 2013 pukul 2:55 am

    Yeng jelas jika tidak mempuyai Kartu Kredit Bisa membuat Account tapi tidak smpai 100%, jadi sama aja alias bohong. Intinya harus punya Kartu Kredit dulu guys……

  12. Desember 9, 2013 pukul 12:42 pm

    Thanks Bro Atas Penjelasannya 😀

  13. Maret 12, 2014 pukul 9:15 am

    Why visitors still use to read news papers when in this technological globe the
    whole thing is available on web?

  14. Putri
    Mei 11, 2014 pukul 10:26 am

    Gan VCC tuh kyk apa ya?

  15. Juni 4, 2014 pukul 3:26 pm

    vcc itu virtual credit card biasanya kalo mau bikin paypal buat yang gak punya kartu kredit bisa pake kartu kredit virtual

  16. Agustus 1, 2014 pukul 1:06 am

    Wah terimakasih gan

  17. Agustus 18, 2014 pukul 1:01 pm

    I like the valuable information yoou supply to your articles.
    I’ll bookmark your weblog and take a look at once more right here regularly.
    I’m reasonably certain I will learn many new stuff right here!

    Best of luc for the following!

  18. Oktober 1, 2014 pukul 8:46 am

    informasi soal paypalnya lengkap sekali, untung ke temu blogmu gan….salam kenal ya

  19. Januari 7, 2015 pukul 8:08 am

    apakah dengan VCC bisa menarik uang dari paypal lewat rekening di bank

  20. Februari 11, 2015 pukul 5:55 pm

    Bagi teman-teman yang ingin menghasilkan uang dollar gratis untuk mengisi saldo PayPal, Payza, PerfectMoney dan SolidTrust Pay. Nih ada info sangat penting untuk kesuksesan anda di masa depan. Saya sendiri sudah membuktikannya dan alhamdulillah sekarang saya sudah bisa profit $155 (Rp.1.987.875) per Minggu… http://tinyurl.com/cintadollar

  21. Januari 9, 2016 pukul 4:11 pm

    informasinya sangat membantu sekali gan…..
    untuk anda yang ingin mengetahui materi seputar perbankan….silakan kunjungi http://www.infotentangbank.com

    terima kasih

  22. Februari 3, 2017 pukul 11:35 pm

    (See our other blogs about tips on photos that you upload on the dating account.
    In other words, as opposed to going over a single one-on-one date,
    why not try going like a group. Consummate Love may be
    the ultimate and many complete kind of love that is representative of the perfect combination and
    levels of the three love pillars.

  23. Februari 11, 2017 pukul 3:15 pm

    I was curious if you ever considered changing the layout of your blog?

    Its very well written; I love what youve got to say. But maybe you could a little
    more in the way of content so people could connect with it better.
    Youve got an awful lot of text for only having 1 or two pictures.
    Maybe you could space it out better?

  24. Februari 11, 2017 pukul 10:30 pm

    Having read this I thought it was really informative. I appreciate you finding the
    time and energy to put this informative article together.
    I once again find myself spending way too much time both reading and commenting.
    But so what, it was still worthwhile!

  25. Februari 11, 2017 pukul 11:13 pm

    whoah this blog is fantastic i love reading your articles.
    Keep up the great work! You know, many individuals are searching around for this info, you can help them greatly.

  1. Maret 26, 2012 pukul 3:36 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: